首頁?>?要聞動態?>?懷柔快訊

區城管執法局加強節前廣告宣傳管控

日期:2021-02-02    來源:區城管執法局

字號:        

  隨著春節的臨近,各大門店節前廣告宣傳的力度也在逐漸增強,爲遏止違法廣告宣傳行爲的蔓延,區城管執法局加強廣告宣傳管控力度,有效改善節前的市容秩序。截至目前共走訪經營門店116家,開展集中宣傳活動2次,糾正問題13起。

  一是加強店外廣告宣傳的摸底排查。執法人員建立科學合理的台賬制度,在店外廣告宣傳的管理中做到有重點、有針對性。強化提前告知的力度,有效預防店外廣告宣傳違法行爲的發生。

  二是嚴格條幅廣告宣傳的執法力度,規範執法流程。針對條幅廣告宣傳違法行爲嚴重的區域,加強日常的巡查力度,發現一處清理一處。

  三是“管”、“教”並重,科學治理街頭彩頁廣告宣傳。針對拒不接受處理的違法單位及個人,依法將廣告彩頁中的電話號碼上報小廣告停機系統,加強對街頭散發廣告彩頁人員的說服教育,從思想上讓違法人員認識到隱藏的安全隱患及對城市環境秩序的危害。


責任編輯:彭意