首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

于慶豐帶隊調研疫情防控及市場供應情況

日期:2021-01-23    來源:融媒體中心,懷柔區人民政府網

字號:        

圖爲調研現場

圖爲調研現場

1月23日,區委副書記、區長于慶豐帶隊到我區各農産品市場和廟城鎮北房鎮,調研疫情防控、七小行業管理和市場供應情況。

在各農産品市場,于慶豐詳細了解市場保供、産品價格、市場運營和疫情防控情況。在農村防疫值守察看疫情防控措施落實、值班值守、保溫房取暖等情況,並聽取鎮、村幹部彙報農村疫情防控工作情況。

于慶豐要求,要加強村莊(社區)、市場出入口管理,加強人員管控,嚴格落實查證、掃碼、測溫、登記等疫情防控措施,守住疫情防控安全防線。市場要積極協調,多措並舉,加強供應保障,加大物資儲備,保障市場供應充足、價格穩定。各屬地、各有關部門要嚴格落實“四方责任”,严查严管,加强监管,及时查漏补缺,确保各项防疫要求和防控措施落实到位,有效发挥疫情防控值守點、检查點的作用。同时要加强统筹,做好对接,形成合力,严格公共场所防疫管理,严格控制人员聚集扎堆,落實落細各項防控措施。

區領導張闖、焦寶軍一同調研。


責任編輯:崔超