首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

于慶豐帶隊調研疫情防控工作

日期:2021-01-25    來源:懷柔區融媒體中心,懷柔區人民政府網

字號:        

001.jpg

查看疫苗接種點情況

002.jpg

查看企業疫情防控情況


  1月24日,區委副書記、區長于慶豐帶隊調研新冠疫苗接種、冷鏈食品企業、施工工地疫情防控情況。
  在新冠疫苗接種點,于慶豐實地查看人員佩戴口罩、消毒、保持一米線等疫情防控措施落實情況,詳細了解疫苗接種流程、現場保障、應急處置、設備配備等情況。于慶豐要求,要進一步做好疫苗接種點的流程告知、注意事項提示、安排保障等工作,完善流程及方案,確保平穩高效完成疫苗接種工作。要針對存在問題、薄弱環節和突發情況,整改落實到位,在做好疫情防控措施的同時,推進疫苗接種規範有序開展。
  于慶豐到冷鏈食品企業和施工工地,詳細了解企業生産經營狀況及疫情防控措施落實情況。于慶豐指出,做好疫情防控和安全生産工作是企業生産經營的首要前提。企業要堅決貫徹落實疫情防控各項決策部署,壓實“四方責任”,堅持一手抓疫情防控,一手抓生産經營。要嚴格落實疫情防控各項措施和要求,科學有效抓好疫情防控各環節,積極推進企業發展。
  副區長焦寶軍一同調研。

責任編輯:司維