首頁?>?要聞動態?>?熱點關注

區政府第115次常務會開展會前學習

日期:2021-01-27    來源:懷柔區融媒體中心,懷柔區人民政府網

字號:        

   1月27日,區政府召開第115次常務會,按照會前學習計劃安排,邀請區稅務局負責人講解懷柔區稅源結構分析。區委副書記、區長于慶豐講話。
  區稅務局負責人從2020年稅收完成情況、稅費收入的構成、主要稅種介紹、稅費收入分配比例、我區的稅源結構五方面進行細致的講解,使與會人員對我區稅源結構有了直觀的認識,爲我區下一步招商引資和稅收工作奠定基礎。
  于慶豐在講話中指出,各單位、部門要以此次學習爲契機,進一步研究稅收對招商引資的貢獻以及區域財政增長的結構和比例。區稅務局要爲各街道、鎮鄉和有關職能部門提供專業的指導,分析梳理稅源存量,挖掘潛力,有針對性的優化我區稅源結構。
  會議以視頻會形式召開,懷柔區、懷柔科學城黨工委領導郭文傑、王赤、焦寶軍、王建剛、高崇耀、丁明達在主會場參加。

責任編輯:司維