首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

北房鎮召開2021年安全生産工作暨春節煙花爆竹安全管理工作部署會

日期:2021-02-02    來源:北房鎮

字號:        

  2月1日,北房鎮召開2021年安全生産工作暨春節煙花爆竹安全管理工作部署會。

  會上,分析了當前消防安全形勢,通報了1月份北房鎮119火警情況,並就春節期間的安全生産、煙花爆竹、安全防火、交通安全、應急值守、出租房屋管理及液化氣專項檢查等工作進行部署。

  會議強調,要時刻繃緊安全生産這根弦,把安全生産工作放在重中之重的位置。會議要求,一是認清形勢,切實增強責任意識,做好煙花爆竹安全管理工作,時刻繃緊安全這根弦;二是突出重點,持續做好隱患排查,做到“不松懈、不遺漏”,織密“安全防範”這張網;三是加大力度,完善落實各項措施,防松勁、補漏洞,築牢“安全穩定”這條防線;四是凝心聚力,廣泛宣傳動員,開展形式多樣、內容豐富的安全宣傳活動,營造“文明燃放,平安過節”的良好氛圍。

責任編輯:彭意