首頁?>?要聞動態?>?鎮鄉動態

中国影都渐入“云端” 华为助力怀柔新视听产业园建设

日期:2021-02-03    來源:楊宋鎮

字號:        

  2月1日,華爲集團視聽産業部相關負責人到我區楊宋鎮影視産業示範區的制片人總部基地考察調研,就華爲雲和新視聽數字産業園建設等相關事宜,與區文促中心、楊宋鎮和金第公司進行充分交流研討,並將全力支持和助推中國影都新視聽數字産業園建設。

  華爲視聽産業部負責人等一行在參觀考察制片人總部基地,並詳細聽取我區影視産業發展情況後表示,將和我區一道積極爭取中宣部、市委宣傳部、市廣電局等有關部門的支持,特別是新視聽産業政策,通過政府支持,市場化方式籌措資金,共同打造新視聽産業園。

  下一步,結合新視聽産業園區建設,華爲和金第將進一步研提意見,盡快達成合作共識,確定投資、運營模式,在制片人總部基地打造新視聽産業園。同時,成立新視聽産業聯盟,華爲將國內外優質雲制作公司和頭部企業引入我區,助推中國影都新視聽産業步入“雲端”,打造具有國際影響力的新視聽數字産業園。


責任編輯:彭意