首頁?>?中彩网首页?>?通知公告

懷柔區應急管理局關于推選2020年“複工複産·安全先鋒”候選人的公示

日期:2021-01-29    來源:懷柔區應急管理局

字號:        

  根据《共青团北京市委员会 北京市应急管理局关于开展2020年"复工复产·安全先锋"推选活的通知》要求,怀柔区应急管理局团委按照"公开、公正、公平"的原则,采取"自下而上"逐级推荐的办法,认真审核推荐对象的基本情况及个人事迹材料,对符合条件的同志进行了提名。经研究,现对拟推优人选进行公示,接受社会监督。如有异议,可向区应急管理局反映。

  公示時間:2021年1月29日-2021年2月3日 

  聯系電話:659686030

  聯系地址:懷柔區北大街53號

  郵政編碼:101400

  擬推選人員名單

  王君雨,女,28歲,漢族,共青團員,大專學曆,北京市懷柔區龍山街道辦事處安全生産檢查隊專職安全員。

  刘建伟,男, 28岁,满族,共青团员,本科学历,北京市怀柔区北房镇人民政府安全生产检查队专职安全员。

  王瓊傑,女,34,漢族,中共黨員,本科學曆,北京市懷柔區衛生健康委員會專職安全員。

  楊趙佳,男,29歲,漢族,群衆,大專學曆,北京市懷柔區市場監督管理局專職安全員。

  懷柔區應急管理局

  2021年1月29日


責任編輯:王文文